Focaccia

| 2016年3月19日土曜日
オリーブオイルとじゃがいもを入れて焼いたフォカッチャ
初めて作ってみましたが、
見た目はともかく・・・味はおいしかったです
今度はローズマリーと岩塩のっけてみようと思います


2 コメント :

shama0221 さんのコメント...

フォカッチャ美味しいですね。レシピはどこのかな。。ジョエルロブションのやつありますが画像いります?

Mario Kitami さんのコメント...

レシピは「少しのイーストでゆっくり発酵パン」っていう本です!
おすすめレシピありますか??
もう一度作ってみましたが、じゃがいものもともとの水分量によって
左右される感じでした・・・
ジョエルロブションのフォカッチャ、画像検索してみました!
勉強になります!

コメントを投稿

Powered by Blogger.